Улыбнись

Жизнь порой не так уж плоха,
На проблемы забей и иди вперёд всегда.
Не бойся открытий, не бегай от проблем,
Солнце ещё выглянет и будет все окей.
Подруга вернётся, или парень, назад
На работе или в школе всё наладится.
Просто улыбнись, выйди, посмотри
Всё в твоих руках давай, иди, твори.
Всё будет круто, поверь моим словам
Твоё счастье будет выше чем все эти дома.
Просто надо чаще улыбки всем дарить
Счастье раздавать, чуток в себе хранить.


Рецензии