что-то.. ля пошло вкривь и вкось, terribly wrong

..Окончен бал, Крещатик в шоке,-
Убили сотню под шумок,
но тут же слышим из Европы:
something went terribly wrong.

Горит душа Одессы в топке,
Кто-Зверь, что не трусливых сжег?
И - шепелявит мать-Европка:
something went terribly wrong.

Из Киева, что мать славянам,
Шлют и снарядов и подмог,
"Смерть жителям и партизанам!"
..something went terribly wrong?

Париж, одиннадцатый округ,
Здесь мир,откуда здесь стрелок?!
"..Вы были лучшими, актеры,..
something went terribly wrong?!"

Падет курс евро, нефть дешевле,
мы не усвоили урок-
за деревом лес проглядели-
something went terribly wrong.

(+02.04.22)
Опустят евро, газ взовьется..
Но непонятен вновь урок:
Страна сгорит, пока проснётся
ЕС, и скажет "this is wrong"


Рецензии
На Донбассе опять началась наступательная операция правительственных сил Украины. Ради достижения своих целей они готовы убивать мирное население... Достали эти двойные стандарты!

Оксана Задумина   19.01.2015 13:12     Заявить о нарушении