Дом Возрожденья

Дом Возрожденья

Давай такой построим дом,
 Где нет унынья и тревог.
 Его с себя творить начнём.
 И, да поможет в этом Бог.

 Ошибки прошлого гнетут.
 Грехи довлеют и порок.
 Непросто разобраться тут.
 И, да поможет в этом Бог.

 Припев:
 Нить поколений от предков тянется к нам.
 Ангелы шлют с небес благословления.
 Однажды войдём в воздвигнутый нами храм.
 Объединения душ всех поколений.

 Дом Возрожденьем назовём.
 Наступит долгожданный срок.
 В него войдём мы с торжеством.
 И, да поможет в том нам Бог!

С собою Доброту возьмём.
 И Радость впустим на порог.
 Любовь пусть воцарится в нём.
 И, да поможет в этом Бог.

  (Припев)

 Для тех, кто хочет в Дом прийти,
 Непроходимых нет дорог.
 В себе ищите те пути.
 И, да поможет в этом Бог.

Давай такой построим дом,
 Где нет унынья и тревог.
 Его с себя творить начнём.
 И, да поможет в этом Бог.

 (Припев)


Рецензии