Уколюсь один раз...

  ИСАИЯ 38:17 ВОТ ВО БЛАГО МНЕ БЫЛА СИЛЬНАЯ ГОРЕСТЬ
И ТЫ ИЗБАВИЛ ДУШУ МОЮ ОТ РВА ПОГИБЕЛИ,
БРОСИЛ ВСЕ МОЙ ГРЕХИ ЗА ХРЕБЕТ СВОЙ.


  Не тяни ты рубли торгашу;
  На погибель возьмешь наркоту.
  Он хапуга, он и подлец
  И лохов стрижёт, как овец.
  Мир реальный крадёт, заберёт,
  До  могилы тебя доведёт,
  В твоей жизни посеет разлад...
  Ой, как будешь ты жизни не рад.
  Для затравки даст покурить,
  Даже плату не будет просить.
  Испытал! ты в его руках,
  Поползёшь потом и в ногах.
  Первый раз ты ты пришёл с деньгой
  Тебе совесть кричала: "ПОСТОЙ!!!!
  Это грех, нищета и стыд,
  Будешь ты унижен, разбит".
  Что ты сделал тогда? вспоминай...
  Сказал разум - не мешай.
  Уколюсь один раз- что такого...?"
  Был укол тот на жизнь окова.
  О беде ты не думал тогда -
  Сила воли, мол, есть у меня.
  Но наркотик тобой завладел
  А на волю оковы надел.
  Мысли стали твои о том:
  Где финансы опять найдём...?"
  Но послушай душевно больной,
  Наш Господь следит за тобой.
  В своём горе к Нему вопи:
  "ГИБНУ я, Господь, помоги!"
  Он услышит тебя, поймёт,
  В покаяньи кто сердце рвёт,
  И с тобой заключит завет.
  Чтоб безгрешный, с чистой душой,
  По дороге пошёл земной...
  Твоё право Ему отказать.
  Иисус не будет тебя принуждать.
  Тут тебе надо твёрдо решить-
  ХОЧЕШЬ В СВЯТОСТИ ЖИТЬ ИЛЬ грешить.


Рецензии