Вдруг случится волшебство?

Вам, товарищ дорогой,
Я дарю цветы зимой,
И весной дарю цветы,
Может, перейдём на " Ты "?

Мой подарок непростой,
Симарон волшебный мой -
Виртуальные цветы
Нереальной красоты!

Хочешь, новость подарю?
Век уже я не курю!
Проклинаю аппетит,
Пусть Господь меня простит...

Чтобы молодость вернуть,
Надо кушать по чуть - чуть...
Все я по - маленьку ем,
Лишний вес, уйди совсем!

Срочно я хочу прочесть
" Легкий способ сбросить вес "!
Все надежды на него,
Вдруг случится волшебство?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.