Почему?

Если ты - безлик и безразличен,
То к чему теперь мои слова?!
У любви нет кодекса приличий:
Отлюбив, остыла голова...

Если ты - безлик и безразличен,
Мне ль тебя, бездумного, судить?!
Видно, ты во мне преувеличен
Был, но продолжаешь нагло жить

В клетках искорёженного мозга,
В перебитых венах как поток
Грусти - нескончаемой, промозглой...
В лёгких - как опасный пневмококк...

Если ты - безлик и безразличен,
Почему твой облик узнаЮ
В улочках и сквериках столичных
И сама безликая стою?! ...

19.01.2015.


Рецензии
Проникновенно,Арина...

Сергей Горцев   20.01.2015 11:28     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. Пока дописала, исцарапалась душа...

Арина Травяная   21.01.2015 01:10   Заявить о нарушении