Вдохновение

Я давно не бывал вдохновлён
И давно не писал стихи я
Я тобою навек потрясён
Ты богиня моя, ты стихия

Ты не просто сошла с небес
Ты обрушилась как ненастье
В мире семь или восемь чудес
Но ты первое чудо - ты счастье.


Рецензии