Я в зеркале твоем не отражаюсь

Я в зеркале твоём не отражаюсь
Так значит, я вампир
Я без души теперь скитаюсь
А у тебя уже другой кумир

Забыты все мои мечты
Внутри одна лишь пустота
Не быть мне с солнышком на ты
Забыта ты, моя звезда

Не осветить тебе мой путь
Сиянием тьму не озарить
Меня с другим скорей забудь
Не то рискнешь меня убить


Рецензии