Истина в степени бесконечность

Где-то там, на Звезде, отражением - наша Земля...
Нет, не так. Гладь реки, перелески, луга и поля...

Тысячелетиями, меж неизвестных для нас Планет,
Вдоль пространства плывут, Звездам даруют свет.

Приглядись, на них отражается даже наша Семья.
На каждой из Звезд - все то, что дорого для меня!

Сами заметим или оставим грядущему поколению
Бесспорную Истину, множенную на направления?

Искристая россыпь маленьких Солнц и наша Земля
По утрам растворяются в рассвете Счастливого Дня.


Рецензии