Твое грустное лицо

Вот и Бабье лето позади.
Из окна уныло холодом дохнуло.
Зарядили с неба мокрые дожди.
Да и ты, печалясь, тяжело вздохнула.

Сильно не хватает солнечных нам дней?
Но зато, какими стали длинны ночи!
Будь же рядом! Обними! Согрей!
Мне тепло Твое необходимо очень.

Время суток, время года – ерунда.
Важно не проспать нам время жизни.
И Любовь, что Небом нам дана,
Смоет дождевой водой плохие мысли…


Рецензии