Крещение...

Помню дни когда крещение принял
Тогда крещенские морозы были
Стоял январь и вьюга дула.

А нам всё нипочём, ныряли в прорубь мы
И очищались от всех своих грехов
Смеялись, пели, все отмечали
Крещение Господня и своё.

Ах этот день, я не забуду никогда
Когда я в сердце поселил добро Христа
И на душе светло так стало у меня
Когда открыл я путь любви
К спасителю земли.


Рецензии