Спасибо тем кто с нами рядом

Случилось встретить тех людей
кто ждет добра от новостей
кто видит свет в потоке дней
кто жизни рад, растит детей
 
и с чувством гордости знаком
кто дружбу ценит, любит дом
кто человека зрит в другом
и выбор делает вне догм

большое счастье - рядом быть,
поддержку чувствовать, любить
ответственно очаг хранить
дарить тепло, всё лишнее забыть
   
для обсуждения море тем
как жить не важно, важно с кем
наука состоит из теорем
где куча графиков и схем

но жизнь устроена иначе
у каждого своя задача
решения принимаются по-наче
смысл - завершить,покуда начал

а где конец никто не знает
кто верит в Бога - доверяет
свой путь отважно принимает
живет как может, сам решает!   
       


Рецензии