Путь

Я могу без тебя идти,
Но нет смысла - ты моя сила.
Сделать вид,что не по пути,
И как будто бы не любила.
Совесть мучит,о спасение моля,
Я прошу помилосердствуй.
Заслонили мои глаза
След грехов,несовершенство.

Я могу стерпеть огонь 
Только Бог измеряет волю.
Я могу все превозмочь,
Не упасть на колени снова.
Шанс даёшь не торопя,
Зная каждого по сердцу.
Путь ко свету или зла,
Где осталось больше места.

Я ему родная дочь,
Воззову-поднимет,укроет.
Знает как в пути помочь.
Знает что судьба уготовит.
Слезы душат,слов не пророня,
Я прошу больше не надо.
Хватит мне испытания.
И на долю страдания. 

Простираю,открыв глаза,
В тишине поклоняюсь свету.
Ты по жизни моя звезда.
Ты по жизни от бед стена.
И дороже на свете нету.
Мается за окном метель,
Та что била так жестоко.
Кто-то мне сказал в пути,
Что исток дороги у Бога.

Если вдруг отошла с пути,
От рождения,что был назначен.
Ангел бережно сохранил,
И не может быть иначе.
А теперь скажу,не тая,
Я такая была и раньше.
Всё еще я твоё дитя,
И не может быть иначе. 

Живопись Ирина Жукова


Рецензии