Один на двоих

      ОДИН НА ДВОИХ
Я знала давно что ещё есть у него,
И к ней ходит, он очень уж часто,
Но себя утешала что,я лучше её,
И её труды, все старания напрасны.

Но ты разлюбил и не надо скрывать,
Мне вроде давно, уже не семнадцать,
Я давно уж смогу разобраться понять,
И больше не смей надомною смеяться.,

Лучше горькая правда,чем сладкая ложь,
Хоть следы на нежной душе остаются,
Но от правды такой никуда не уйдёшь,
Хоть сразу сердца у двоих разобьются,

Ты знал что нам вместе больше не быть,
Но продолжал ко мне ты всё же бегать,
Я как простая дура, продолжала любить,
Ничего с собой не могла я по делать,
Нинуля.В.19.01.15г.


Рецензии
Это уж верно Нина!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   06.04.2016 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.