Законы дружбы вроде бы просты

Законы дружбы вроде бы просты.
"Тебя люблю, тебя я принимаю."
В контактике весёлые посты,
На пикниках тебя я обнимаю.

Ночами мы сидим и говорим,
Тебя я понимаю с полуслова,
И годы так обманчиво бегут,
И всё мы рядом, старое - как ново.

И вроде вечно мы с тобой близки,
И кажется, ничто нас не разрушит,
Когда мы сердце к сердцу говорим,
Сплетая пальцы и сплетая души...

И вдруг ты в самое, больное, что в глуби
Трепещет, это нежное, что любит,
Ударила меня, так невзначай,
Словами грязными, чужими, что всё губят.

Я, как ребёнок, верила тебе,
Ведь я была твоя,своя, родная.
Выкидывать любимых так нельзя...
Как мне тебе сказать, нет, я не знаю...

19.01.15


Рецензии