begin 21

Давай будем опрометчивы,
нарисуем усы на пальцах.

В шортах выйдем на снежную трассу.
В январе заплетем дреды и покрасим их в желтый цвет.

К февралю приставать не будем,
он тянет к себе на дно.

В марте сядем на пустую скамейку,
протрезвев и щуря глаза.

Прошепчу тебе:"Знаешь,детка,
Мой паспорт сгорел дотла".


Рецензии