***

Давай хотя бы не надолго,
Мы перестанем притворяться,
Хотя-бы один час без фальши и без лжи.
Давай хотя-бы час говорить всю правду,
Без наигранных улыбок,ты просто расскажи!
Давай разрушим стену,
Что возникла между нами,
Я просто хочу знать чем обидела тебя...
Не надо все скрывать,ведь мучаемся сами,
Давай поговорим,я просто хочу знать,
Что стало между нами!!!


Рецензии