Серафим тебя со-берег

серафим тебя со-берег
разве только от залпа стрел.
в остальном телеграфных ребер
строкой расстрел.
к остальным-путь прямой,
оттого,что ведом с строки.
в осталь-ныне-шних - слово "мой",
от которого в горле кий.
серафим, со-избравший
имя твоё во сне
направлял мезансценой
святыню на грязный снег.
шифровальщик! где имя,
сокрытое от любых??
видно имя петли предыстория,
голос - с-тих.
серафим,отчего? происк Отчего? с рукава
надеваются буквы символикой на слова.

ночь про-стрелами ранит.
роняет о небо смысл.
горизонт на экране -
уже из темени мысль.
будто так уже было.
был крик в позвоночник-
спал.
будто так уже было-
он чувство моё проспал.


Рецензии