Ко сну... смежаются всё реже веки...

...смежаются всё реже веки...
Там где-то сна неведомые реки...
Загадки... замки... радуга... "Подслеповатый" дождь...
Улыбка солнца... мамонта... во сне их не тревожь...

   Побудь поодаль, близ... иль - рядом с ними...
   И это место - "парадиз"... бывают все "иными"...
   Без ножек стул... ёж без иголок и копейка без копья...
   Усни... блаженствуй... отдохни... себя собой пьяня...

    19.01.2015г.


Рецензии