Муха

    Сидел котенок на дорожке,
    Не знал он.чем себя занять,
    Тут он задумался немножко,
    Он посмотрел к себе под ножки,
    И ножки начали ...жужжать!
    Переместил он лапки смело,
    Тут чудо вдруг произошло,
    Жужжанье кончилось само,
    Когда вдруг мухой улетело.


Рецензии
Весёлая история! :-)

Секретный Блокнот Елены   19.02.2015 19:28     Заявить о нарушении