бронхитом

говоришь.. есть пределы у всех высот?
бес-предельность- у высоты.
как бренное темя мирских забот
имя которому -тыл.
как легкими -полупрозрачность вниз
из снимка клетки грудной
поёт волноокий маятный бриз
про темя и - мрак- ручной-
из самой залатанной темноты
случается светотень
у лёгких нелегие со-черты
со-черчены с кружны в темь.
говоришь - поделом. поделом и пусть
- легих тяжба из клети - в том!
аскетичная пропасть разверстых - в путь
направляет-ся бронхитом.


Рецензии