***

Мы мечтали о зимней сказке
вечно.
На этом пути
млечном.
Давление на виски,голова-чугун.
Наполни бокалы льдом.
Могу просить об одолжении?
Основанном на доверии.
Вызови мне на час весну.
Я ей как тебе
заплачу.


Рецензии