Матричная нирванность

 Матрицы_ экстазы..-
 Пред(О=0)ставляю.-
 Гениальность о н ы х - Благо_дать?
 Вы работайте над образом её_:-
                Нирван(н)ы.
 Ч е г о ещё А_(А)минного пост дать?..
                Фактор(р)и(е)ально говоряць.-
 Диалектизмя речь_ общения
 На ты мы с в а м и - надо брать..-
 Не_долго в а м придется д о г о н я т ь. .


Рецензии