выбор

Поменяются однажды, все понятия  друг  с другом
Хаос править вскоре станет, зло добро душой полюбит
Холод примет жар с любовью лето зиму ждет в объятиях
Только людям не придется, они могут  притворяться
Улыбнутся в лицо только, повернись спиной, проклянут
Тянут руку не от сердца, тянут чтоб не выделяться
Масками прикрыта сущность, как в театре все актеры
Временами прикрываясь в церковь ходят , верят в Бога
Держатся вроде стандартам, этот цирк для вида только
качества не те привиты, в сказанном нет даже слова
Поколение такое, скажут после нас другие
я сказала бы натура.большинство , не все такие
Человек рожден с моралью ,знает он что значит плохо
Но какими старше будут , оставались б людьми только


Рецензии