Благодарю за каждый день

О Аллах

Благодарю за каждый день
Что я живу, что я дышу
И слёзы в горести моей
Прости меня я не пойму

За что достоин я того
Чтоб милости твоей внимать
Чтоб видеть брата своего
И обнимать, святую мать

За что ты даришь мне любовь
Моих родных, моей семьи
Зачем течёт по жилам  кровь
И бьётся сердце всё сильней

Порой в смятении блудя
Не понимаю, что имею
Не вижу, что богат с полна
Когда любимых лицезрею

И на рассвете с пеленой
Мне лучик солнца, тело греет
Я понимаю, что живой
Что жив, по милости Твоею!


Рецензии