Мечта художника

Мечту свою одену в акварель.
Волшебной кистью в тело превращу.
В душе своей прозрачную модель
До клеточки гуашью пропишу.

Немного темперы добавлю в макияж,
Придам мечте невинные черты.
Передо мной появится мираж,
Как производная астральной красоты.

Я для нее создам политру чувств
Из красок масляных порочности коктейль...
Я оживлю мечту прикосновеньем уст,
И лягу с ней в лазурную пастель.


Рецензии
Мечта художника - без кавычек
очень поэтично выражена.Блеск.

Софья Хрусталёва   08.01.2018 01:32     Заявить о нарушении