герой романа

герой огромного романа ,
среди страниц скопилась пыль
сюжет интересен только книжным червям
они разбирают его по буквам

герой и автор одно лицо
их жизи пища для червей
только чернил не жалей и сна
вы интересны своим смертям
используй до конца свою смерть

до капли выпит книжный яд
Он стал как выжатый лимон
доволен автор своим трудом
и пищей умственных червей
потом , потом ~ будет потом
сейчас встречаются жизнь и смерть

жить одному и до конца
в обрюзгшем холоде испить
как чашу доброго вина
со смертью , жизнь свою до дна
с неколебимостью любя
напрасный для потомства труд

что значит умереть со всем ?


Рецензии