не законченное стих-е...

Ты вдохновляешь меня на эмоции
Которых раньше и не было даже
И я понимаю со временем
Что я с тобой открываюсь заново
Ты прекрасен для все по своему
А для меня вот совсем ты особенный
Я так хочу чтобы верил ты мне
Я так хочу, чтобы ты так любил меня.....


Рецензии