Не черти, не мы

Без смысла улыбка
От уха до уха.
Слепые от света глаза.

Все пальцы под вены.
И кровью на стены
Хвала пресвятым небесам!

На брОви три шрама
За ухом царапка
И родинка слева от глаз.

Такой силуэт отложила мне память
Без лишних, ненужных прикрас.

Кто это?
Где был?
Ну и что ему нужно?
Спросили потом и меня.

А я врозь плечом пожимал все игриво.
Кто знает?
Не черти. Не нас.

И прядка я помню висела у носа.
Блондинисто-желтых волос,
Она так манила
Убрать
Да подальше
Но всё же,
Не черти,
Не нас.

Он что-то сказал мне,
А я не запомнил.
Он что-то ивритом шептал
Но все, я не знаю.
Не помню
Не вспомню

Кто знает
Не черти,
Не нас.


Рецензии