Спят ли сердца любимых...

Спят ли сердца любимых,
Если они далеко,
Спят,но в мечтах о друг друге,
Врозь им всегда тяжело.

В мыслях они постоянно,
Вместе,за тысячи верст,
Раньше казалось так странно,
То что теперь,так всерьез.

Снова желаю доброй,
Ночи тебе одному,
Сердце сказало:Вот он,
Ты лишь нужна ему.

Спят ли сердца наши ночью,
Честно скажу,не спят,
Душу терзают любовью,
Быть очень рядом хотят.


Рецензии