После чтения...

Мой хрупкий мир - основа бытия.
Прорвусь,коль Бог мне на пути -порукой.
Смогу преодолеть и прошагать-
Когда Господь поддерживает руку.

Он за руку берёт,ведёт и охраняет.
Он на пути моём дорогу освещает.
Не могут задержать обиды и панасти,
Прорвусь, коль я в Его, Господней, власти.

Благодарю, слова Ваши красивы.
В них чувства есть и сила.
Не первый раз прочла творенье Ваше-
Надеюсь не в последний,
Всё прекрасно...


Рецензии