Счастье

  Я видела счастья лицо,
  Я губы его целовала.
  Надела на палец кольцо,
  И платье, как все надевала.

  Я счастье держала в руках,
  Ему колыбельную пела и
  Лёжа во тьме, по ночам -
  От счастья...ревела, ревела.

  Я счастлива: жив отец, мать,
  Есть близкие сердцу - родные!
  А как же иначе назвать -
  Бесценные все составные?!

  Я радуюсь счастью других
  И сними их боль разделяю,
  Ведь счастье, уже - просто жить!
  Что может быть лучше - не знаю!

                20.01.2015 (23:20)

                На фото мои муж и дочь


Рецензии
Очень рада за Ваше счастье! Приходите в гости , я вам поведую о своём ,, счастье".

Колкова Виктория   11.06.2016 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.