Слыш братан, горгазу должен

На тему отмены обязательной установки счетчиков газа можно сказать:

Прекрасный "развод" населения хомячков в стиле бандитской верхушки. Запугав большую часть населения обязательной установкой счетчиков газа, угрожая поднятием тарифов и отключениями газа, установив монопольно право на установку за бешеные деньги и не оставив никому выбора, горгазы по всей России нагло"срывали" бабки с напуганного населения, прежде всего с пенсионеров и пожилых людей, которые ставили эти счетчики явно себе в убыток. Закон отменен указом президента прямо перед новым годом, дождавшись когда "сломаются" самые стойкие и отдадут свои деньги подонкам. Более наглядного совместного воровского действия сырьевых монополистов в связки с президентом трудно найти.

https://vk.com/club80607968


Рецензии