Расставание

Сладость поцелуев
Ты с собой унёс,
Ну а мне оставил
Соль горючих слёз.

Тяжко горемычной,
Плачу и молюсь.
Что не оглянулся -
Вспоминать боюсь.

Не судьба нам, видно,
Вместе быть уже,
Только нет покоя
Раненой душе.

Полететь бы следом
Да обнять крылом,
Но твердит мне гордость :
- Позабудь о нём.

- Шла его дорогой,
- Что ж, найди свой путь,-
Не даёт, заноза,
Милого вернуть.

Как же дальше буду -
Только мне решать.
Может, гордость эту
За порог прогнать...

Но потом смогу ли
Жить в ладу с собой?
Нет, искать мне счастья,
Милый, не с тобой!


Рецензии
Замечательно! Образно и с душою! С теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2014/01/08/11921

Александр Анатольевич Губенко   28.01.2015 17:40     Заявить о нарушении