Allegro

 
Что ты и Альфа и Омега
само собой,
само собой,
но я готовлюсь
для побега
но я готова
встретить бой.
Аллегро - судороги сборов,
метнулась тихая печаль,
уже не слышу я укоров,
уже не в силах отвечать.
 


Рецензии