чаща

Я заблудилась...мне темно и страшно...
Сердце забилось... вовсе не отважно...
Куда пропали... сила и стремленье...
Под гнетом пали... и мои сомненья...
Меня загнали... в глубь безлюдной чащи...
Ведь мы познали... что же значит "слаще"...
Теперь расплата... как же справедливо...
Я виновата... но было так красиво...


Рецензии