Благодарю

Благодарю.Слова Ваши легки.
Ещё б обиды легче наши были...
Не вспомнить,когда злые языки
Порочат имя,честь...или про нас забыли...
Как правильно оформлены слова.
Как верно Ваше жизни пониманье..
Не вспомнить прегрешенья никогда...
Забыть.Не помнить.И не ждать вниманья...


Рецензии