Триада Духа

Дух есть и сила и вещество и качество.
И,как же распределил себя в нас он?,
Себе взял качество,нашей душе оставил силу,
А тело стало веществом.

Переживания и ощущения забота  тела.
Душа желаниями,чувствами и мыслями живёт.
Дух качеством своим является в них делом.
В Его триаде такой вот оборот.

Триада Духа есть и у России,
В трёх ипостасях ей она дана,
Дух Водолей,душой Уран а телом
Её богатая и щедрая земля.

Р.S.
Дух силой,качеством и веществом живёт в нашей душе,и теле.


Рецензии