необыкновенное

Очень нужное, очень светлое,
очень хрупкое - как стекло -
вдруг прийдет
необыкновенное.

Задрожит за спиной
крыло.

Вдохновенье
дождем накинется
в пересохшую землю
тетрадки.
В сердце -
словно для рифм
гостиница
и спешат слова
без оглядки.

Вот и радуга
в небе полощется -
в сером небе
без радуг плохо.
И смеется под ветром
рощица -
ведь не всё же под ветром
охать.

Раскрывается
вся вселенная,
слышно
пение соловья.
Вот оно -
необыкновенное -
сказка сказок -
улыбка твоя.

19.01.15


Рецензии
Пусть скорее придёт оно это чувство, в ожидании...
Нежно, в предвкушении...
Счастья, Василий!

Татьяна Крулевская   30.05.2016 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.