После прочтения одного стихотворения...

Она взлетит... Ей дайте улететь.
Чтоб Ваша память от неё освободилась.
Простить себя Вам надобно успеть...
Обида глушит и мечту и силу.
И вот тогда медовый звон любви,
Как колокольный,Вас очистит снова.
А наверху, уж не она, а Вы -
Встречать другую будете готовы...


Рецензии