будто нет у тебя ребра...

будто нет у тебя ребра. будто вся ты - одно ребро.
со стеной картинно Рембрандт ведёт спор. поистерлась бронь -
со спины поистлела суть,славный чакр обнажив секрет.
сквозь тоннель единочности суть вышивает кармой куплет.
будто нет. его будто нет.будто цикл и стена - сам брод.
всё само - безупречный завет. аскетичность вшита в ребро.

есть у прорвы спинной поверие позвоночником пренебрегать
память поровну делит до-верия в ностальгию ссутулясь как в гать.
у стены есть одно обязательство ностальгия по двери - вспять
у спины есть одно обстоятельство на ребро позвонка уповать


Рецензии