Не бросай!

Не бросай меня в прошлое время,
Где когда - то мы были близки.
Наша жизнь - это тяжкое бремя
От которого нам не уйти.

Не бросай меня в чистое поле.
Я - растение оранжерей!
Это всем принесет только горе,
От чего ты не станешь добрей.

Не бросай меня в Синее море,
Обитателя пресной воды...
Растворюсь я в безумном рассоле...
Пожалеешь об этом лишь ты.

Не бросай меня в мусорный ящик,
Не старайся скорее забыть.
Трудно сделать все это без фальши,
Так же трудно, как бросить курить!


Рецензии