Удача

Викторианский стиль,эпоха.Томные голоса.
Боязнь пустоты.Остроты,слышимые издалека.
Величие и триумф на уровне интуиции.
Достигаем успеха там,где царила какая-то инквизиция.
О вкусах своих не споря,переходим на декаданс.
Хорошо быть приверженцем моды,
когда в жизни такой
я мразь.

2014


Рецензии