Крылья птицы

Глаза смотрели в небеса,
И видели другую жизнь,
Душа парила высоко,
И падала, о камни разбиваясь...
Дай силы мне взлететь туда,
Где горы с небом обвенчались,
Среди кромешной темноты,
Храни меня покровом дня...

Омой меня святой водой,
Чтоб сердце снова стало биться,
И опали огнем любви,
Израненные крылья птицы...

Еще есть время у меня,
Познать несотворенную свободу,
Открыть глаза, увидеть Свет,
И обрести к Тебе дорогу...
Еще есть силы у меня,
Признать свои грехи земные,
И в сердце истину принять,
В веках заложенных Тобою...

Росток пробился из земли,
Проснулась сила Жизни вечной...
Она пробудит в нем все то,
Что тайно Бог в него заложит...
И утро светом озарит,
Умоет влагою листву,
И день научит мудрым быть,
Подскажет верный путь в дороге,
И вечер спустится к тебе,
Окутав ветви в тишине,
И ты почувствуешь, что стал,
Красивым деревом могучим...
И мудрость Жизни осенит,
И вечность приоткроет дверь,
Ведь каждый миг боготворим,
И ты живешь в его искусстве...


Рецензии
Мудро И Красиво! )))

Яна Ставер   24.08.2016 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.