***

С тех пор,как на нашей планете,
Сгустилась неверия тьма,
Так часто на белом свете
Творятся злые дела.
Зло прячет искусно личины
Под масками множество лет,
А люди,ищут причину,
Сгубившую этот свет.
Бытует не мало мнений;
Не мало различных идей;
А в мире,от преступлений,
Становиться жить все страшней.
Порой,даже дети жестоки,
Впитав в себя зло с малых лет.
Ещё приходят пророки,
Пытаясь спасти этот свет.
Ещё,милосердие Божье,
Не правит праведный суд.
И в мире,затопленном ложью,
Грабят,воруют,лгут.
Казалось бы,шутка ли-вечность?
Но мир соблазнить лагуны.
И страшная,злая беспечность,
Пленила людские умы.
Встречая пророчества смехом;
Решив,что однажды живём;
Смысл жизни,с кратким успехом,
Мир спутал в безумье своём.
И вот-убивают и грабят;
А рядом-разгул и разврат;
И дружно Мамону славят;
И дружно Астарте кадят.
И ждёт наступление срока
Который назначил Бог,
Карающий Ангел Бога
Готовый трубить в свой рог.


Рецензии
Не могу не написать рецензию на Правду!
Ведь с ней только можно победить!
С уважением! Спасибо!

Валентина Изергина   21.01.2015 23:21     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Валентина!😊

Андрей Правдухин   22.01.2015 00:05   Заявить о нарушении