Сайт знакомств

Долго и одна я не привыкла,
Потому составила анкету,
И к знакомствам сразу приступила
По амбре счастливого билета.

Первый пишет, что не хочет свадьбу,
И второй мне кажется придурком.
Третьего я смело кличу дядей,
А четвертый - по наколкам - урка.

Пятый для меня уж больно молод.
И с шестым доверия ни грамма,
Рожу его, будто фоторобот,
В криминальной видела программе.

Вот седьмой мне очень симпатичен,
Приглашает сразу на фазенду,
И по фото дом его приличный.
Только проживает в нем с бойфрендом!

Как, скажите, в двадцать первом веке
Распознать нормального по знакам?
Я пыталась и в библиотеке...
Даже умный чудится маньяком!


Рецензии