Господи

Ты слышишь Господи?
Скажи ка мне на милость…
Какая к чёрту «Божья благодать».
Ты вовсе, что ли нас решил покинуть?
Оставил жалкой смертью умирать?
Ты слышишь Господи?
Мы без тебя бессильны…
Не уж-то тебе стало наплевать?
Кого прикажешь мне на помощь:
Аллаха, Иегову, Кришну звать?
Оставь нам, что ли свой мобильный номер…
Чтоб я смогла тебя в любой момент набрать.
А то тебе молитв моих уже не слышно…
За что ты боже заставляешь нас страдать?
За чьи грехи теперь мы все в ответе?
Ты слышишь Господи-
По всей планете плачь….
И плачут Боже, плачут твои дети….
Не дай нам, душу дьяволу продать!


Рецензии