Встречи и расставания

От твоей улыбки нежной
и от глаз твоих лучистых,
стал весной декабрь снежный.
Как же это так случилось?
Ты с экрана голубого
в жизнь мою легко шагнула.
И одним лишь только словом
жизнь мою перевернула.

Припев
Встречи и расставания
нам судьбой предназначены.
И минуты свидания
очень быстро истрачены.
Встречи и расставания
словно песня неспетая.
Вот и снова прощание
и печаль моя светлая.

Помню как с тобой встречались.
И как песню пела вьюга.
Мы с тобою целовались
и смотрели друг на друга.
Нам казалось счастье вечным.
И рекой текли минуты,
но волною быстротечной,
развели нас вновь маршруты.


Рецензии
Тут больше про "целовались и смотрели друг на друга", чем про расставания и встречи... - не усмотрел драматизьма. :))

Аганез   21.01.2015 22:44     Заявить о нарушении
Драматизма в жизни хватает...

Надежда Давыдова   28.01.2015 07:32   Заявить о нарушении