Сон

Закрыв глаза, его я вижу,
Огнём сияет он во тьме.
О Боже, как себя я ненавижу,
За то, что он явился мне.

Былую жизнь нашу живую
Храню внутри до дня сего.
Я в мыслях днём его рисую,
А ночью сны рисуют мне его.


Рецензии