Л. Не плач

Не плач. Не надо слез.
Пусть будет то, что будет.
Бессмысленных не надо грез -
Не будет встреч. Не будет.

Пусть расстаемся навсегда,
Тебя я не забуду.
Любовь твоя как сон прошла.
Я это лето помнить буду!

И поезд увезет тебя.
Не надо слез. Не надо.
Мы не забудем никогда
Того, чему мы были рады.

     Лето 1980 год


Рецензии